«Чиги, ты готов?». Я ответил: «Готов. Когда выезжать?»: Чигринский рассказал, как состоялось его возвращение в Шахтер

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 587
Комментариев 0
«Чиги, ты готов?». Я ответил: «Готов. Когда выезжать?»: Чигринский рассказал, как состоялось его возвращение в Шахтер
Дмитрий Чигринский. Фото: ФК Шахтер

36-летний защитник Шахтера Дмитрий Чигринский поделился историей своего возвращения в донецкий клуб после восьми лет выступлений за другие команды.

Несколько дней назад Шахтер объявил о втором возвращении Дмитрия Чигринского в донецкую команду. Опытный футболист рассказал, когда с ним связался директор по футболу «горняков» Дарио Срна и предложил вернуться в клуб.

«После игры Шахтера с Металлистом 1925 (2:1), в которой, к сожалению, Валерий Бондарь получил травму, вечером того же дня мне позвонил Дарио, мы с ним пообщались и достигли договоренности.

Конечно, я не рассматриваю эту ситуацию так, что меня пригласили как временную помощь из-за травмы Валерия. Я смотрю на это так, что я долго, много и упорно работал, чтобы получить этот шанс даже в таком возрасте». 

Также ветеран кратко пересказал и сам разговор, который у него произошел с Срной.

«Поэтому рад, что я здесь. Моя задача, как я уже и сказал, это помогать Шахтеру достигать поставленных целей, быть полезным. Поэтому особо не думал – это не было приглашение, на самом деле, разговор был на 20 секунд. Вопрос такой: «Ну что, Чиги, ты готов?» Я ответил: «Готов. Когда выезжать?» И все», – сказал Чигринский в интервью клубной пресс-службе.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.