Цыганков и его зарплата в новом клубе: в Европе раскрыли запросы украинского полузащитника Динамо

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 10617
2 голоса
Цыганков и его зарплата в новом клубе: в Европе раскрыли запросы украинского полузащитника Динамо
Виктор Цыганков снова не забил пенальти. Фото: Оксана Васильева
2
1
Комментариев 1

25-летний вингер Динамо и национальной сборной Украины Виктор Цыганков не входит в планы португальского Порту из-за высоких аппетитов по зарплате.

Порту не рассматривает Виктора Цыганкова в качестве усиления, о чем сообщалось ранее, несмотря на то, что у игрока осталось только полгода контракта с Динамо. Соответственно, его можно приобрести прямо сейчас со значительной скидкой, или взять бесплатно летом в статусе свободного агента.

Однако, как пишет португальское издание O JOGO, «драконы» не готовы бороться за Цыганкова по причине высоких притязаний футболиста в вопросе зарплаты. По информации источника, украинец хочет получать в своем новом европейском клубе три миллиона евро в год.

  • Напомним, что Цыганков является воспитанником бело-синих. К главной команде Динамо он присоединился в начале сезона 2016/2017.
  • В текущей кампании полузащитник провел за киевлян 23 матча во всех турнирах, в которых отметился девятью забитыми голами и шестью результативными передачами.
  • Авторитетный портал Трансфермаркт оценивает футболиста в 22 миллиона евро.

Помимо Порту, интерес к Цыганкову приписывали со стороны ПСВ и Андерлехта, а также ряда клубов Испании, Англии и Италии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
11 января 18:56
Боюсь, что Виктор будет проситься обратно в Динамо с понижением зарплаты. Отдача, скорость да и игра уж очень нестабильна. Единый плюс - технарь, но такие в европе играют совсем не в топ командах
1
0