Цыганков получил игровой номер в Жироне: под такой цифрой бывший динамовец еще не выступал

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1215
1 голос
Цыганков получил игровой номер в Жироне: под такой цифрой бывший динамовец еще не выступал
Виктор Цыганков, фото: ФК Жирона
1
0
Комментариев 0

Полузащитник сборной Украины Виктор Цыганков в минувший вторник завершил свой трансфер в Жирону, которая подписала с игроком контракт, рассчитанный до лета 2027 года.

Динамо получило за Виктора Цыганкова пять миллионов евро и 50% от суммы дальнейшей перепродажи своего воспитанника. 25-летний украинец уже успел поздороваться с фанатами Жироны, новыми одноклубниками и главным тренером, а также попрощался с киевской командой.

Кроме того, перспективы Виктора в Испании проанализировала местная пресса. А сегодня красно-белые рассекретили игровой номер, который будет нанесен на футболку Цыганкова.

Как можно увидеть на видео, опубликованном в официальном Instagram клуба, Виктору досталась цифра «8». С момента своего дебюта в Динамо он играл исключительно под номером «15», а в сборной Украины также с «13»-м и «17»-м.

Отметим, что Жирона на данный момент занимает 11 место в турнирной таблице Ла Лиги, имея отрыв от зоны вылета в пять очков. Ближайший матч каталонский клуб проведет 22 января против Вильярреала в рамках 18-го тура чемпионата Испании.

Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.