«Цыганков после частых травм потерял свою игру»: Сабо прокомментировал возможный трансфер украинца в Жирону

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 656
2 голоса
«Цыганков после частых травм потерял свою игру»: Сабо прокомментировал возможный трансфер украинца в Жирону
Виктор Цыганков. Фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 1

Бывший главный тренер Динамо и национальной сборной Украины Йожеф Сабо отреагировал на информацию о возможном переходе лидера киевлян Виктора Цыганкова в испанскую Жирону.

Полузащитник киевского Динамо и национальной сборной Украины Виктор Цыганков близок к переходу в испанскую Жирону.

Известный украинский специалист Йожеф Сабо в интервью сайту «1927» поделился мнением о потенциальном трансфере динамовского лидера.

«Думаю, что переход Цыганкова в Жирону – это чтобы просто хоть куда-то уйти. Может быть, он будет там играть. По стилю игры чемпионат ему подходит – это не Англия или Германия. Там игра помягче, можно принять, обработать», – сказал Сабо.

Сабо также отметил, что Цыганков не показывает свой настоящий уровень игры из-за постоянных повреждений.

«Увидим, как будет с травмами. Многие клубы его не хотели брать именно потому, что он часто травмировался. После частых травм Цыганков потерял ту игру, которая у него была. Только время покажет, как Виктор будет играть в новой команде», – добавил Сабо.

25-летний Цыганков, который является воспитанником Динамо, провел за киевлян 236 матчей, забил 94 гола и сделал 64 результативные передачи. Контракт Виктора со столичным клубом истекает в июне.

Читайте также Куда переходит Цыганков: Жирона Гвардиолы – команда-лифт, связь с МанСити Куда переходит Цыганков: Жирона Гвардиолы – команда-лифт, связь с МанСити

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
15 января 19:00
Уходить надо было, но раньше...сегодня Виктор ничего особенного не демонстрирует. Нет мотивации, скорости , развития и азарта; он технарь, но принять обработать и отдать. Сам пройти вперед он ,увы, не может. Потому, продать - не получится и этом вина как самого Цыганкова , так и тех, кто не продал его раньше. Вариант с Жироной не самый лучший, но и в топ командах он уже востребован не будет. Ушел, чтобы уйти...
0
0