«Цыганков сможет вытеснить Мареза из Ман Сити»: Франков рассказал, что верит в перспективы украинца в Жироне

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 538
2 голоса
«Цыганков сможет вытеснить Мареза из Ман Сити»: Франков рассказал, что верит в перспективы украинца в Жироне
Виктор Цыганков и Артем Франков, коллаж: FanDay
2
0
Комментариев 0

Известный украинский журналист Артем Франков поделился мнением о перспективах украинского полузащитника Виктора Цыганкова, который перешел из киевского Динамо в испанскую Жирону.

Виктор Цыганков на этой неделе официально перешел из Динамо в Жирону. Испанский клуб тесно сотрудничает с английским Манчестер Сити.

Авторитетный журналист Артем Франков в интервью сайту «Украинский футбол» рассказал, что верит в большое будущее украинского хавбека.

«Могу пожелать Цыганкову успеха. Возможно, в таком скромном клубе, как Жирона, он не только проявит себя, но и обратит внимание патрона – Манчестер Сити. Там очень тесные связи между двумя клубами. Думаю, все шансы у Виктора для этого есть. 

Разве Цыганков не вытеснит Мареза из состава Манчестер Сити? Запросто!», – сказал Франков.

Контракт 25-летнего Цыганкова с Жироной действителен до июня 2027 года. Испанцы заплатили за Виктора пять миллионов евро и должны будут перечислить киевлянам 50% от последующей перепродажи футболиста.

Читайте также Куда переходит Цыганков: Жирона Гвардиолы – команда-лифт, связь с МанСити Куда переходит Цыганков: Жирона Гвардиолы – команда-лифт, связь с МанСити

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.