Динамо потеряло не только Шапаренко: Бущан получил травму – известны сроки восстановления голкипера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 190
1 голос
Динамо потеряло не только Шапаренко: Бущан получил травму – известны сроки восстановления голкипера
Георгий Бущан. Фото: Динамо Киев
1
0
Комментариев 0

Вчера киевское Динамо не только проиграло матч первого тура группового этапа Лиги Европы турецкому Фенербахче, но и потеряло двух игроков. К травмированному Николаю Шапаренко присоединился Георгий Бущан.

Вчера Динамо стартовало в розыгрыше Лиге Европы. Соперником выступал уже знакомый по квалификации Лиги чемпионов турецкий Фенербахче. В этот раз команда Луческу уступила сопернику на его поле со счетом 1:2.

Сегодня стало известно, что 23-летний Шапаренко в этом году уже не сможет выйти на поле. У Николая разрыв передней крестообразной связки коленного сустава. А это означает, что ему предстоит операция и восстановление около шести месяцев.

Немногим позже официальный сайт Динамо сообщил, что травму получил и Бущан. По предварительным данным клубных врачей у футболиста подозрение на травму мениска. Игроку понадобится подробное обследование. Вратарь киевлян может пропустить около месяца.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Отметим, что главный тренер Фенербахче Жорже Жезуш после матча высказывал Бущану, что тот симулирует и тянет время. Как оказалось, португальский специалист был не прав.

Напомним, следующий матч в Лиге Европы Динамо проведет против АЕКа 15 сентября. Начало матча запланировано на 22:00. 

Читайте также «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.