Днепр-1 установил минимальную сумму за трансфер Довбика: варианты с возможной арендой не рассматриваются

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1110
Комментариев 0
Днепр-1 установил минимальную сумму за трансфер Довбика: варианты с возможной арендой не рассматриваются
Артем Довбик. Фото: СК-Днепр-1

Нападающий Днепра-1 и национальной сборной Украины Артем Довбик может покинуть днепровский клуб только в том случае, если потенциальные покупатели заплатят за его трансфер не менее десяти миллионов евро.

Сегодня появилась информация о том, что турецкий Галатасарай планирует приобрести нападающего Днепра-1 Артема Довбика за 3-4 миллиона евро. 

Как сообщил сайт «SportArena», эта информация не соответствует действительности. Источник отметил, что Днепр-1 не рассматривает предложения по трансферу своего форварда с суммой менее десяти миллионов евро. Варианты с потенциальной арендой в другой клуб не интересны самому Довбику.

25-летний Довбик провел в текущем сезоне 22 матча за Днепр-1 во всех турнирах, забил 16 голов и сделал четыре результативные передачи. Артем стал лучшим бомбардиром групповой стадии Лиги конференций.

Ранее интерес к Довбику проявляли итальянские Болонья и Салернитана.

Контракт форварда с днепровским клубом действителен до конца этого года.

Читайте также Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.