«До конца не верил»: Попов отреагировал на трансфер Миколенко в Эвертон

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 645
1 голос
«До конца не верил»: Попов отреагировал на трансфер Миколенко в Эвертон
Денис Попов. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Защитник Динамо Денис Попов прокомментировал переход Виталия Миколенко в Эвертон.

Игрок обороны киевлян Попов признался, что до последнего не верил, что Миколенко все же окажется в АПЛ. 

«У нас как только открывается окно, наши все корреспонденты просыпаются и начинают выписывать. Я до конца не верил. Когда мы с ним списались, он мне сказал – я знал одним из первых, думаю. Я его поздравил от души, всегда ему добра желал и желаю».

Также Попов считает, что из-за травм ему еще рано переходить в топ-чемпионат Европы, а нужно показывать свою игру в УПЛ и сборной.

«Хочу ли я  в топ-чемпионат? Если бы не было всех этих подножек, то я, может быть, где-то с Миколенко был бы наравне. Вот это, что меня постоянно сбивает – мне надо еще тут. Эти травмы все.

Миколенко уже и за сборную, и за клуб наиграл матчей – уровень почувствовал и со временем начал свой уровень показывать», — сказал Попов в интервью ютуб-каналу pressing

22-летний Попов в нынешнем сезоне провел за Динамо во всех турнирах одну игру и забил один гол. В данный момент защитник проходит лечение после операции на крестообразной связке. Ожидается, что игрок вернется на поле после первого февраля. 

Напомним, 1 января 2022 года Миколенко официально стал игроком английского Эвертона. Футболист подписал с новым клубом контракт сроком до 2026 года и выбрал 19-й номер. 

Эвертон заплатил Динамо от 21 до 23 миллионов евро (учитывая разные бонусы за достижения украинца).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.