Долгожданный легионер Ворсклы и опытный защитник для Днепра–1: свежие трансферные новости клубов УПЛ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3318
2 голоса
Долгожданный легионер Ворсклы и опытный защитник для Днепра–1: свежие трансферные новости клубов УПЛ
Александр Петрусенко. Фото ФК Истра 1961
2
0
Комментариев 0

За 4 августа украинские клубы только объявляли об усилении составов. Днепр-1 и Верес сделали акцент на опытных футболистах, а Ворскла решилась выложить 300 тысяч евро за легионера.

Украинские клубы продолжают готовиться к старту нового сезона не только на тренировочных полях, но и в кабинетах во время переговоров. Сегодняшний день принес нам вести о нескольких новичках, а также об одном потенциальном переходе.

Цымбалюк и Днепр-1

Евгений Цымбалюк во время тренировки СК Днепр-1. Фото СК Днепр-1

Днепровский клуб объявил, что бывший защитник Десны Евгений Цымбалюк будет тренироваться вместе с командой Александра Кучера.

Футболист уже провел первую тренировку с командой, но пока неизвестно – подпишет ли он полноценный контракт с клубом. Ранее к нему интерес проявляла луганская Заря.

Прошлый сезон Цымбалюк провел в Десне, где отыграл 15 матчей. Портал Трансфермаркт оценивает Евгений в 500 тысяч евро.

Лебеденко из Альянса в Верес

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от NK VERES RIVNE⚽️🇺🇦 (@veres.club)

Ровенский клуб подписал контракт на один сезон с 32-летним полузащитником Александром Лебеденко.

У Лебеденко еще нет опыта в УПЛ, но в Первой лиге он отыграл уже 195 матчей. Прошлый сезон он провел в Альянсе, в составе которого отыграл в 18 матчах, сумел забить один гол и отдать один ассист.

Тотре из Тираны в Ворсклу

Полтавский клуб официально представил 25-летнего македонского полузащитника Эннура Тотре. Ворскла на своем официальном сайте сообщает, что футболист подписал с клубом трехлетний контракт.

Тотре переехал в Полтаву из албанской Тираны. По информации портала Трансферсаркт, Ворскле пришлось выложить за этот переход 300 тысяч евро. В прошлом сезоне Тотре отыграл в 38 матчах, в которых забил пять голов и отдал шесть ассистов.

Петрусенко в Истру 1961

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от NK Istra 1961 (@nkistra.1961)

Экс-полузащитник Миная Александр Петрусенко перешел в хорватскую Истру 1961. Его контракт с новым клубом рассчитан до 2024 года с возможностью его продления.

Петрусенко выступал за Минай до января этого года. Зимой он перебрался в венгерский Гонвед. За прошлый сезон в обоих клубах он отыграл в 33 матчах, в которых забил один гол.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.