Довбик может продолжить карьеру в АПЛ: форвард Жироны интересен трем клубам АПЛ

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1823
Комментариев 0
Довбик может продолжить карьеру в АПЛ: форвард Жироны интересен трем клубам АПЛ
Артем Довбик. Фото: ФК Жирона

Украинский нападающий испанской Жироны Артем Довбик может перебраться в Англию. Форвард каталонской команды заинтересовал сразу три клуба английской Премьер-лиги.

Артем Довбик может продолжить карьеру в Англию. Одного из лучших бомбардиров Ла Лиги в своем составе желает видеть лондонские Вест Хэм и Фулхэм, а также Астон Вилла. Об этом сообщает Fichajes.

Ранее была информация, что Довбик своей результативной игрой в Ла Лиге обратил на себя внимание скаутов итальянских клубов. Наибольший интерес к украинцу проявляет миланский Интер. Также Довбиком интересуются селекционеры римской Рома и туринского Ювентуса.

Довбик перебрался в Жирону этим летом из Днепра-1 за 7.75 млн евро. Его контракт с испанским клубом рассчитан до лета 2028 года.

Читайте также: «Кривцов не боится играть с Месси, как я не боялся с Бекхэмом»: чемпион МЛС Коваленко – об Интере, Стоичкове, Суаресе

  • За полгода в Испании Артем сыграл в 18 матчах, забил 11 голов и сделал шесть ассистов. Transfermarkt оценивает его в 28 миллионов евро.
  • На данный момент Жирона занимает второе место в турнирной таблице Ла Лиги, набрав 45 очков в 18 матчах.
  • В ближайшем туре чемпионата Испании каталонская команда сыграет на своем поле с Атлетико. Матч состоится 3 января и начнется в 22:30 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.