Довбик попросил руководство Днепра-1 отпустить его: клуб немецкой Бундеслиги готов сделать официальное предложение

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1982
Комментариев 0
Довбик попросил руководство Днепра-1 отпустить его: клуб немецкой Бундеслиги готов сделать официальное предложение
Артем Довбик. Фото: Днепр-1

Немецкий Штутгарт заинтересован в приобретении нападающего национальной сборной Украины и Днепра-1 Артема Довбика и готов вступить в переговоры с руководством днепрян.

Штутгарт может продать своего основного форварда австрийца Сашу Калайджича, которым интересуется английский Вулверхэмптон. На его место немецкий клуб рассматривает кандидатуру нападающего Артема Довбика из Днепра-1.

Немцы готовы сделать официальное предложение днепрянам по трансферу украинца. Сам Довбик хочет покинуть днепровскую команду в летнее трансферное окно и уже попросил руководство клуба отпустить его в европейский клуб. Об этом сообщил журналист Игорь Бурбас.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Artem Dovbyk 🦬 (@tema_dovbyk)

Ранее Артем попал в шорт-лист чемпиона Турции Трабзонспора. Футболистом также интересовались немецкий Аугсбург и итальянская Салернитана.

25-летний Довбик выступает за Днепр-1 с августа 2020 года. Артем лидировал в гонке бомбардиров прошлого чемпионата Украины на момент его приостановки с 14 голами. Всего в составе днепровского клуба форвард провел 48 матчей и забил 24 мяча.

Контракт футболиста с Днепром-1 действителен до конца 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает Довбика в пять миллионов евро.

Штутгарт набрал три очка в четырех стартовых турах немецкой Бундеслиги и занимает 12 место в турнирной таблице.

Читайте также «Хочу отблагодарить Днепр-1, пусть он заработает на моем трансфере»: Довбик честно объяснил ситуацию с переходом «Хочу отблагодарить Днепр-1, пусть он заработает на моем трансфере»: Довбик честно объяснил ситуацию с переходом

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.