Довбику это только на руку: главный тренер Торино идет против спортдиректора и отказывается от «нового Шацких»

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1304
1 голос
Довбику это только на руку: главный тренер Торино идет против спортдиректора и отказывается от «нового Шацких»
Эльдор Шомуродов, фото: ФК Рома
1
0
Комментариев 0

Торино желает усилить линию нападения команды уже в ближайшее трансферное окно. Одним из вариантов на проблемную позицию является форвард Ромы Эльдор Шомуродов.

Узбекский нападающий, которого на родине сравнивают с легендой Динамо Максимом Шацких, в текущем сезоне прочно осел на скамейке запасных команды Жозе Моуринью (всего 151 минута на поле и один гол), поэтому с радостью сменил бы клуб.

Спортивный директор Торино Давиде Вагнати продвигает идею с подписанием Шомуродова, однако главный тренер «быка» Иван Юрич не впечатлен возможностями узбека, пишет CalcioMercato.

По этой причине шансов на то, что игрок Ромы сможет перебраться в Торино в январе все меньше несмотря на то, что контакты между сторонами в последние недели продолжаются.

Напомним, что летом итальянские СМИ писали о предметном интересе туринского клуба к форварду Днепра-1 Артему Довбику. Однако стороны не сошлись в сумме трансфера, так как днепряне хотели около 12 миллионов евро за свою звезду, но Торино не был готов удовлетворять их запросы.

Возможно, итальянцы вновь обратят внимание на игрока сборной Украины уже следующим летом, ведь зимой Днепр-1 точно не расстанется с главным снайпером УПЛ (11 голов).

Читайте также «Должен подойти Йовичевичу»: Андрей Демченко – про новичка Шахтера Гочолейшвили и феномен Кварацхелии «Должен подойти Йовичевичу»: Андрей Демченко – про новичка Шахтера Гочолейшвили и феномен Кварацхелии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.