Два клуба Серии А сделали предложение Марселю по Малиновскому: один из них хорошо знаком Шевченко

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 670
Комментариев 0
Два клуба Серии А сделали предложение Марселю по Малиновскому: один из них хорошо знаком Шевченко
Руслан Малиновский. Фото ФК Марсель

Полузащитник сборной Украины и Марселя Руслан Малиновский до закрытия летнего трансферного окна может вернуться в Италию, в его услугах заинтересована экс-команда Андрея Шевченко.

Новый главный тренер Марселя Марселино не видит Руслана Малиновского в своей команде. Из-за этого украинец оказался вне заявки команды на квалификацию Лиги чемпионов.

По информации ТаТоТаке, у Малиновского есть предложения из Турции и Саудовской Аравии, но самые конкретные и интересные предложения украинец получил от клубов Серии А и АПЛ.

Журналист Даниель Лонго сегодня опубликовал свежие сведения об интересе со стороны итальянских клубов. По его словам Дженоа, которую ранее тренировал Андрей Шевченко, сейчас ведет активные переговоры с Марселем о трансфере Малиновским. Также интерес к украинцу проявляет и Болонья.

  • Шевченко возглавлял Дженоа с ноября 2021 по январь 2022 года.
  • Малиновский перешел в Марсель из Аталанты в январе этого года. В 23 матчах он отметился двумя голами и одним ассистом.
  • Контракт 30-летнего украинца с провансальским клубом действителен до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает Малиновского в 15 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.