Дженоа вылетела из Кубка Италии от Лацио: победный мяч в ворота команды Малиновского забил его экс-партнер

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1810
Комментариев 0
Дженоа вылетела из Кубка Италии от Лацио: победный мяч в ворота команды Малиновского забил его экс-партнер
Маттео Гендузи. Фото: ФК Лацио

Матч 1/8 финала Кубка Италии, в котором Лацио принимал Дженоа украинского полузащитника Руслана Малиновского, состоялся 5 декабря и завершился победой хозяев поля (1:0).

Дженоа вылетела из Кубка Италии после поражения от Лацио в выездном поединке 1/8 финала, который состоялся на «Стадио Олимпико» в Риме во вторник, 5 декабря (1:0).

Украинский полузащитник генуэзцев Руслан Малиновский начал встречу на скамейке запасных и вышел на замену на 62-й минуте при счете 0:1 вместо польского хавбека Филипа Ягелло.

Римляне забили победный гол на пятой минуте матча. Отличился французский хавбек Маттео Гендузи, который принадлежит Марселю и был партнером Малиновского по провансальской команде во второй части прошлого сезона. Полузащитник точным ударом замкнул прострел Луки Пеллегрини с левого фланга.

Выход Малиновского на поле в середине второго тайма не помог Дженоа спастись от поражения.

Кубок Италии. 1/8 финала

Лацио – Дженоа – 1:0

Гол: Гендузи, 5

  • 30-летний Малиновский перешел в Дженоа из Марселя в августе на правах аренды до конца текущего сезона и провел за итальянский клуб 14 матчей, в которых забил два гола и сделал столько же результативных передач.
  • Следующий поединок команда украинского хавбека сыграет в воскресенье, 10 декабря на выезде против Монцы в рамках 15-го тура Серии А.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.