«Всю малину обломал»: жена Малиновского наехала на Коваленко за упущенную победу Дженоа в игре с Эмполи

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1867
Комментариев 0
«Всю малину обломал»: жена Малиновского наехала на Коваленко за упущенную победу Дженоа в игре с Эмполи
Виктор Коваленко. Фото ФК Эмполи

В поединке 14-го тура итальянской Серии А Дженоа и Эмполи разошлись мировой (1:1). Полузащитник «грифонов» Руслан Малиновский в этой игре отметился голом, а хавбек гостей Виктор Коваленко ассистом.

Украинский полузащитник итальянского Эмполи Виктор Коваленко прокомментировал ничью против Дженоа в поединке 14-го тура Серии А (1:1), в котором экс-игроку донецкого Шахтера удалось выполнить результативную передачу.

«Тяжелая игра, идем дальше», – написал Коваленко на своей странице в инстаграме.

В комментариях к посту Коваленко метко пошутила жена хавбека Дженоа Руслана Малиновского Роксана.

«Витя, ты нам всю малину обломал. Браво», – написала Малиновская.

  • После 14-ти туров Дженоа имеет в активе 15 очков и занимает 15-ю строчку в турнирной таблице итальянской Серии А. Руслан Малиновский в текущем сезоне провел 12 матчей в Серии А: два гола, одна результативная передача. 
  • Эмполи занимает 17-ю позицию с 11-ю очками в активе. Виктор Коваленко в текущем сезоне провел за Эмполи пять поединков: два гола, одна результативная передача.
  • В 15-м туре Дженоа на выезде сыграет против Монцы. Поединок запланирован на 10 декабря. Начало игры в 26:00. Эмполи на уикенде дома будет принимать Лечче. Игра состоится 11 декабря. Поединок начнется в 19:30.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.