Джеррард строит в Бирмингеме новый Ливерпуль: Астон Вилла приглашает Суареса в компанию к Коутиньо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3957
Комментариев 0
Джеррард строит в Бирмингеме новый Ливерпуль: Астон Вилла приглашает Суареса в компанию к Коутиньо
Стивен Джеррард и Луис Суарес. Фото Google

Нападающий Атлетико Луис Суарес может вернуться в Англию, в его переходе заинтересован наставник Астон Виллы Стивен Джеррард.

Луис Суарес может вновь работать в одной команде со Стивеном Джеррардом. Суарес выступал за Ливерпуль с зимы 2011 по лето 2014 года, в этот же период за мерсисайдцев играл и Джеррард.

Как сообщает журналист Жерар Ромеро, уругваец может стать игроком Астон Виллы, которую возглавляет Джеррард. Суарес уже отклонил предложения от трех клубов из Бразилии (Атлетико Минейро, Коринтианс и Палмейрас), а также одной команды из Саудовской Аравии.

Переход Луиса скорее всего не произойдет этой зимой, но летом у него заканчивается контракт с Атлетико, а этот факт уже увеличивает шансы 34-летнего нападающего вернуться в Англию.

Читайте также Миколенко не был замечен на первой тренировке Эвертона под руководством временного тренера Фергюсона Миколенко не был замечен на первой тренировке Эвертона под руководством временного тренера Фергюсона

В этом сезоне Суарес отыграл 27 матчей за Атлетико во всех турнирах, в которых забил девять голов и отдал две результативные передачи.

Напомним, ранее Астон Вилла взяла в аренду у Барселоны экс-футболиста Ливерпуля Филиппе Коутиньо. Филиппе будет выступать в АПЛ на правах аренды до конца нынешнего сезона. В его контракте есть пункт, согласно которому бирмингемский клуб может выкупить его соглашение ближайшим летом.

Читайте также Обесценил ассист экс-игрока Шахтера: хавбек-дебютант Астон Виллы первым за пять лет голом в АПЛ украл победу у Ман Юнайтед Обесценил ассист экс-игрока Шахтера: хавбек-дебютант Астон Виллы первым за пять лет голом в АПЛ украл победу у Ман Юнайтед Бразилец блеснул в своем первом же матче за команду из Бирмингема, сперва поучаствовав в голевой атаке, а следом и забив лично, превратив счет домашней встречи с Манчестер Юнайтед с 0:2 в 2:2.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.