Экс-звезда Шахтера боится Динамо: Нерес рассказал, как Бенфика будет играть в ответной игре плей-офф отбора ЛЧ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1094
Комментариев 0
Экс-звезда Шахтера боится Динамо: Нерес рассказал, как Бенфика будет играть в ответной игре плей-офф отбора ЛЧ
Давид Нерес. Фото: Getty Images

Вингер Бенфики Давид Нерес поделился рассуждениями об ответном матче плей-офф раунда квалификации Лиги чемпионов против Динамо после триумфа в первой игре.

Лиссабонский гранд после матча в Лодзи вернулся домой с комфортным преимуществом в два мяча. Экс-вингер Шахтера считает, что Динамо просто так не подарит путевку в группу ЛЧ.

«Я ожидаю очень сложной игры, как и первая. Цель состоит в том, чтобы играть и навязывать наш футбол с самого начала и побеждать».

Нерес хочет помочь Бенфике вернуться на вершину в Португалии, а также заслужить вызов в сборную Бразилии.

«Моя цель здесь, в Бенфике, выйти в групповой этап Лиги чемпионов максимально помочь команде в достижении ее целей», – приводит слова Нереса клубный сайт Бенфики.

Напомним, что Нерес перешел из Шахтера в Бенфику этим летом за 15,3 млн евро, при этом не сыграл ни одного официального матча за «горняков». Бразилец успел провести за португальский клуб три поединка, в которых отметился тремя ассистами.

Матч Бенфика - Динамо состоится во вторник, 23 августа, и начнется в 22:00 по киевскому времени. В случае неудачи по итогам двухматчевого противостояния, киевляне продолжат выступления на групповой стадии Лиги Европы.

Читайте также «За нарушение наших прав будем реагировать соответствующим образом»: Щербачев — о возможных санкциях 1+1 от УПЛ «За нарушение наших прав будем реагировать соответствующим образом»: Щербачев — о возможных санкциях 1+1 от УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.