«Ему лучше поиграть за Днепр-1, чтобы вернуться на свой уровень»: Ротань оценил перспективы Супряги в Динамо

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 3490
2 голоса
«Ему лучше поиграть за Днепр-1, чтобы вернуться на свой уровень»: Ротань оценил перспективы Супряги в Динамо
Владислав Супряга. Фото: ФК Сампдория
2
0
Комментариев 0

Главный тренер молодежной сборной Украины пытается вернуть уверенность нападающему Динамо Владиславу Супряге.

22-летний форвард последние полгода провел в долгожданной аренде, да еще и в клубе, который крайние два сезона только и интересовался его покупкой. В Сампдории у Супряги не задалось: лишь один сыгранный матч, и тот неполный.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от U.C. Sampdoria (@sampdoria)

Но Руслан Ротань считает, что зарубежный вояж помог молодому нападающему окрепнуть в профессиональном плане, проверить свою сноровку с итальянскими футболистами, а также самое главное – продолжить работать над собой, посоветовав футболисту вернуться в Днепр-1:

«Время в Сампдории пошло ему на пользу. Он вырос в тактическом плане, стал более мотивированным, прибавил в работе без мяча. Если он будет так же работать, голы придут. Потенциал у него, по-прежнему, большой. Возможно, ему лучше поиграть за Днепр-1, чтобы вернуться на свой уровень», – сказал Ротань в эфире Вацко Live.

Также главный тренер молодежки отметил, что уже в ближайшее время по стопам Михаила Мудрика, который отлично вписался в сборную Украины, могут пойти «горняки» Георгий Судаков, Артем Бондаренко, Анатолий Трубин и защитник Руха Алексей Сыч.

Отметим, что именно в молодежной сборной Украины Супряга достиг самых заметных успехов за последний год – забил свой первый за 20 месяцев гол, вернув себе немного бомбардирской уверенности.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.