«Если мы будем уверенно давить на Динамо, то у нас есть шанс»: тренер Штурма – об ответном матче отбора ЛЧ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 3342
Комментариев 0
«Если мы будем уверенно давить на Динамо, то у нас есть шанс»: тренер Штурма – об ответном матче отбора ЛЧ
Кристиан Ильцер, фото: Штурм

Наставник австрийского Штурма Кристиан Ильцер поделился мнением об ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором его подопечные сразятся за выход в следующий раунд с футболистами киевского Динамо.

Главный тренер Штурма Кристиан Ильцер прокомментировал вчерашний результат его команды в матче чемпионата Австрии. Команда из Граца упустила победу в выездной встрече с Ридом, проведя полчаса игрового времени в большинстве (1:1).

«Результат меня раздражает, это два потерянных очка на ровном месте. С другой стороны, я по большей части удовлетворен игрой своих ребят. Проблема в том, что у нас были и превосходство, и контроль мяча, но мы так и не создали достаточного количества моментов для взятия ворот», – сказал Ильцер.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SK Sturm Graz (@sksturm)

Австрийский специалист уже мысленно переключился на противостояние с киевским Динамо в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов и считает, что его подопечные смогут добиться положительного результата.

«Я убежден, что мы еще можем все перевернуть в поединке с украинским клубом и выйти в плей-офф ЛЧ. Если мы будем уверенно давить на Динамо, то у нас есть шанс. Думаю, что мы сможем это сделать. Это будет захватывающий поединок», – добавил Ильцер.

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между Динамо и Штурмом состоялся в польской Лодзи и закончился победой подопечных Мирчи Луческу (1:0). Ответная встреча состоится в Граце 9 августа.

Читайте также «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.