«Это будет маленький финал для нас»: хавбек сборной Словакии рассказал о мотивации на матч с Украиной на Евро

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 54
Комментариев 0
«Это будет маленький финал для нас»: хавбек сборной Словакии рассказал о мотивации на матч с Украиной на Евро
Ондрей Дуда. Фото: УЕФА

Полузащитник национально сборной Словакии Ондрей Дуда рассказал о подготовке к мату второго тура группового этапа Евро-2024 против команды Украины.

Сборные Украины и Словакии встретятся в матче второго тура групповой стадии чемпионата Европы в Германии в пятницу, 21 июня.

Словацкий хавбек итальянской Вероны Ондрей Дуда рассказал о подготовке к поединку с командой Сергея Реброва.

«Я чувствую себя хорошо. Чем больше игр, тем лучше. Мы определенно подходим к этой игре со спокойствием. Мы определенно хотим добиться успеха. Три года назад мы вылетели после нашей первой победы, но это футбол. Он может быть жестоким. 

Но пока у нас есть возможность двигаться вперед, мы сделаем максимум, чтобы добиться успеха».

Дуда заявил, что матч против Украины будет для сборной Словакии маленьким финалом.

«Мы дали сигнал болельщикам нашей игрой [против Бельгии], что мы здесь для них. Что они могут рассчитывать на нас. Это будет как маленький финал для нас. Для меня каждая игра на турнире такая. Обе команды захотят победить. 

Трудно сказать, как все сложится, но мы сделаем все возможное, чтобы выиграть игру», – приводит слова Ондрея официальный сайт УЕФА.

  • 29-летний Дуда провел в прошлом сезоне за Верону 33 матча во всех турнирах, забил один гол и сделал четыре результативные передачи.
  • Ондрей дебютировал за национальную сборную Словакии в 2014 году и сыграл в ее составе 73 поединка, в которых забил 13 мячей и оформил десять ассистов.
  • Матч второго тура групповой стадии Евро-2024 Словакия – Украина состоится в Дюссельдорфе в пятницу, 21 июня и начнется в 16:00 по киевскому времени.
  • По итогам первого тура словаки набрали три очка, обыграв Бельгию (1:0), а украинцы остались без баллов после разгрома от Румынии (0:3).

Читайте также: «Мы должны забыть игру с Румынией»: Ребров рассказал о работе над ошибками перед матчем со Словакией на Евро

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.