«Это не пахло боксом»: промоутер Усика нещадно раскритиковал Уайлдера и Фьюри за бой низкого уровня

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4000
1 голос
«Это не пахло боксом»: промоутер Усика нещадно раскритиковал Уайлдера и Фьюри за бой низкого уровня
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер, фото: Google
0
0
Комментариев 0

Александр Красюк считает, что поединок между Уайлдером и Фьюри вышел не столь качественным каким он должен был бы быть.

Промоутер украинского чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF Александра Усика Александр Красюк в негативном контексте высказался о бое между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером. Напомним, что победу одержал британец благодаря нокауту в 11-м раунде.

«Так не может выглядеть такой элитный поединок в супертяжелом весе. Будто начинающие боксеры, как будто вообще не боксеры. Уайлдер не был похож на боксера в принципе, потому что от бокса у него не было ничего». 

Генеральный директор боксерской компании K2Promotions также заявил, что рельефные мышцы американца никоим образом позитивно не влияют на его способность боксировать.

При этом Красюк уверен, что Уайлдер уступил бы всем представителям супертяжелого веса, входящих в первую десятку рейтинга, по причине того, что он не олицетворяет собой бокс, а просто является габаритным спортсменом.

«Человек, который не может двигаться на ногах, не может уклоняться от ударов — это не бокс. Это не пахло боксом», — сказал специалист в эфире MEGOGO.

Читайте также «Всегда утверждал, что я лучший в мире, а он — второй»: Фьюри поиздевался над Уайлдером и спел после триумфа в Лас-Вегасе «Всегда утверждал, что я лучший в мире, а он — второй»: Фьюри поиздевался над Уайлдером и спел после триумфа в Лас-Вегасе

Напомним, что аналитики уже оценивают шансы Фьюри и Усика стать абсолютным чемпионом мира в очном бою.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.