Фанаты пели «Оставайся», а Малиновский вспомнил о боге: украинец, видимо, последний раз сыграл за Аталанту

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 7088
Комментариев 0
Фанаты пели «Оставайся», а Малиновский вспомнил о боге: украинец, видимо, последний раз сыграл за Аталанту
Руслан Малиновский, фото: Аталанта

Болельщики Аталанты не хотят отпускать из своей команды украинского полузащитника Руслана Малиновского, который близок к трансферу в другой клуб.

Вчера Малиновский вышел в стартовом составе «бергамасок» на домашний матч против чемпиона Италии Милана и открыл счет на 29-й минуте поединка. Встреча закончилась вничью 1:1.

В середине второго тайма наставник Аталанты Джан Пьеро Гасперини решил заменить Руслана. Во время замены украинцу аплодировал весь стадион. Болельщики пели в адрес Малиновского «Оставайся в Бергамо».

После матча украинец сделал пост в своих социальных сетях со словами «God's Plan», что можно трактовать как «На все воля божья».

Напомним, что Малиновским интересуются английские Тоттенхэм и Ноттингем Форест, а также французский Марсель. Сам Руслан отдает предпочтение лондонскому клубу. Вероятно, вчерашний матч против Милана стал для украинца последним в футболке «бергамасок».

29-летний Малиновский перешел в Аталанту из бельгийского Генка летом 2019 года и провел в ее составе 130 матчей, в которых забил 30 голов и сделал 27 результативных передач.

Контракт украинского полузащитника с итальянским клубом действителен до июня 2023 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает футболиста в 28 миллионов евро.

Читайте также Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты? Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты?

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.