Фернандиньо и Зинченко ждут: Срна рассказал, когда Шахтер сыграет благотворительный матч с Манчестер Сити

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 506
1 голос
Фернандиньо и Зинченко ждут: Срна рассказал, когда Шахтер сыграет благотворительный матч с Манчестер Сити
Шахтер и Манчестер Сити встречались шесть раз. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Донецкий клуб планирует продолжить свое турне в июле и готов ради этого отправиться не только в Англию, но и в США и Бразилию.

Директор по футболу ФК Шахтер Дарио Срна признался, что «горняки» мечтают о встрече с сильнейшей командой Англии, с которой они шесть раз играли в Лиге чемпионов.

Читайте также Лучше к Яремчуку, чем в Шахтер: звезда «горняков» открыто и навсегда отказался возвращаться в донецкий клуб Лучше к Яремчуку, чем в Шахтер: звезда «горняков» открыто и навсегда отказался возвращаться в донецкий клуб

«Моя мечта, наша мечта – сыграть с Манчестер Сити, потому что нас многое связывает с Хосепом Гвардиолой, с клубом, – отметил Срна в интервью Sky. – Их капитан Фернандиньо и Александр Зинченко – наши бывшие игроки. Мы знаем друг друга, мы друзья.

Мы знаем, что они ждут нас, и сделаем все возможное, чтобы прилететь в Англию и сыграть с Манчестер Сити. Мы верим, что сможем продолжить благотворительный тур в июле и, возможно, в августе. Конечно, многие английские клубы зовут нас сыграть с ними».

Также бывший капитан «горняков» отметил, что донецкий клуб готов расширить границы своего благотворительного турне на США и Бразилию, если это позволит собрать деньги для украинского народа.

Согласно официальным данным только за матчи с Олимпиакосом, Лехией и Фенербахче Шахтер заработал для ВСУ и украинцев, пострадавших от войны, 10,7 миллиона евро.

Читайте также Война украла: единый пул, первые матчи в Петрово и Ровно, дебют Нереса – топ-10 событий, не случившихся в УПЛ Война украла: единый пул, первые матчи в Петрово и Ровно, дебют Нереса – топ-10 событий, не случившихся в УПЛ

Свой следующий благотворительный спарринг команда Роберто Де Дзерби проведет 1 мая в Сплите против хорватского Хайдука.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.