«Фола не было, хотел помочь Марселю сохранить счет»: Малиновский разочарован желтой карточкой в матче с Труа

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 634
2 голоса
«Фола не было, хотел помочь Марселю сохранить счет»: Малиновский разочарован желтой карточкой в матче с Труа
Руслан Малиновский. Фото: ФК Марсель
3
0
Комментариев 0

29-летний украинский хавбек Марселя Руслан Малиновский дал комментарий после выездного матча своей команды против Труа (2:0) в рамках 18 тура Лиги 1.

В поединке против Труа Малиновский появился на поле на 67-й минуте игры уже при счете 2:0 в пользу своей команды. Особо украинец ничем не запомнился кроме желтой карточки, которую умудрился получить буквально сразу же после выхода на поле.

«Я счастлив, что сыграл свои первые минуты и помог команде одержать важную победу. Разочарован желтой карточкой, потому что там не было фола, как я считаю. Просто пытался помочь команде сохранить счет».

📹 Видео момента с желтой карточкой Малиновскому смотрите в нашем телеграм-канале

Отметил Малиновский и поддержку болельщиков в этой игре, выразив им благодарность и уважение.

«Болельщики исключительные. Весь стадион поддерживал нас, как будто мы играем дома, благодарю всех. В следующей домашней игре будет жарко», – сказал игрок в комментарии La Provence.

Отметим, что после победы над Труа Марсель закрепился на третьем месте в турнирной таблице чемпионата Франции. В активе команды 39 очков после 18 сыгранных поединков. От лидера ПСЖ Марсель отстает на восемь баллов. Следующий матч команда сыграет дома против Лорьяна 14 января.

Читайте также «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.