Герой поединка-открытия Мундиаля весной играл матч в поддержку Украины: фото Эннера Валенсии в форме Шахтера

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 811
2 голоса
Герой поединка-открытия Мундиаля весной играл матч в поддержку Украины: фото Эннера Валенсии в форме Шахтера
Эннер Валенсия и Тарас Степаненко, фото: Шахтер
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий сборной Эквадора Эннер Валенсия, который отметился дублем в матче-открытии Мундиаля против Катара, весной выходил на поле в благотворительной встрече между Шахтером и Фенербахче.

Сегодня состоялся матч-открытие чемпионата мира между сборными Катара и Эквадора. Героем поединка стал эквадорский форвард Эннер Валенсия, который забил два мяча и принес победу своей команде над хозяевами Мундиаля (2:0).

Весной Валенсия, который защищает цвета турецкого Фенербахче, принимал участие в благотворительном матче с Шахтером под девизом «Football for Peace». Поединок состоялся 19 апреля в Стамбуле и завершился минимальной победой хозяев благодаря голу Валенсии (1:0).

Футболист сфотографировался в футболке донецкого Шахтера в поддержку Украины.

33-летний Валенсия является капитаном сборной Эквадора и провел за свою национальную команду 75 матчей, в которых забил 37 мячей. 

Эннер выступает за турецкий Фенербахче, в составе которого принял участие в четырех матчах еврокубков текущего сезона против киевского Динамо, но результативными действиями в этих поединках не отметился. В одной из встреч Валенсия не забил пенальти в ворота голкипера «бело-синих» Георгия Бущана.

Читайте также «Евро-гегемония прервется!» Сабо, Буряк, Кополовец и Франков предсказали, кто победит и облажается на мундиале «Евро-гегемония прервется!» Сабо, Буряк, Кополовец и Франков предсказали, кто победит и облажается на мундиале

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.