Гол футболистки Жилстрой-1 Овдийчук признан лучшим на групповом этапе женской Лиги чемпионов: видео шикарного удара

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2642
Комментариев 0
Гол футболистки Жилстрой-1 Овдийчук признан лучшим на групповом этапе женской Лиги чемпионов: видео шикарного удара
Ольга Овдийчук. Фото: Жилстрой-1

В голосовании за самый красивый мяч турнира украинка обошла соперниц из Барселоны, Арсенала, Челси и мадридского Реала.

Дебют чемпионок Украины в групповом раунде женской Лиги чемпионов сложился не самым удачным образом. Жилстрой-1 потерпел по два поражения от мадридского Реала (0:1, 0:3) и французского ПСЖ (0:5 и 0:6), взял четыре очка в матчах с исландским Брейдабликом (0:0, 2:0) и покинул турнир, финишировав третьим в своем квартете.

Однако нападающая Ольга Авдийчук, ставшая автором одного из двух голов харьковской команды, может смело занести этот европейский сезон себе в актив. Гол, забитый ею в далекой Исландии, был признан лучшим на групповой стадии Лиги чемпионов.

В голосовании за самый красивый мяч украинка обошла футболисток Барселоны, Арсенала, Челси и мадридского Реала.

Читайте также Видео поражения: главный украинский женский клуб Жилстрой-1 проиграл Реалу и завершил выступления в Лиге чемпионов Видео поражения: главный украинский женский клуб Жилстрой-1 проиграл Реалу и завершил выступления в Лиге чемпионов

Овдийчук родилась в селе Дюксин Костопольского района Ровенской области. В Украине выступала за команды Родина-Лицей, Легенда и Жилстрой-1. В сезоне-2019/20 провела 11 матчей за мадридский Атлетико. В прошлом году Ольга заняла седьмое место среди лучших футболисток мира в голосовании болельщиков на портале Futebol Feminino Alternativo.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.