Готов вернуться к тренировкам: стало известно, когда Неймар сможет помочь сборной Бразилии на Мундиале

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1609
Комментариев 0
Готов вернуться к тренировкам: стало известно, когда Неймар сможет помочь сборной Бразилии на Мундиале
Неймар. Фото: Google

Нападающий национальной сборной Бразилии Неймар, который получил травму голеностопа в стартовом матче чемпионата мира против Сербии, завтра возобновит тренировки.

Неймар получил травму голеностопа в матче первого тура групповой стадии чемпионата мира против Сербии. Форвард пропустил поединок с командой Швейцарии, а также не поможет сборной Бразилии в сегодняшней встрече с Камеруном.

Завтра Неймар приступит к тренировкам в расположении национальной команды. Если сборная Бразилии пройдет стадию 1/8 финала, то форвард сможет выйти на поле в четвертьфинале. Об этом сообщило издание UOL.

30-летний Неймар провел 122 матча и забил 75 голов за национальную сборную Бразилии, которая сегодня встретится с командой Камеруна в матче третьего тура групповой стадии чемпионата мира. Бразильцы уже обеспечили себе выход в раунд плей-офф и поборятся за первое место в своем квартете.

Читайте также Отставка Мартинеса, Ельцин бьет Германию, Япония – в дамках: главное за день на ЧМ-2022 Отставка Мартинеса, Ельцин бьет Германию, Япония – в дамках: главное за день на ЧМ-2022
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.