Григорчуку на заметку: вице-президент Черноморца озвучил задачу для главного тренера команды

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 7232
2 голоса
Григорчуку на заметку: вице-президент Черноморца озвучил задачу для главного тренера команды
Роман Григорчук. Фото: ФК Черноморец
2
0
Комментариев 0

Вице-президент одесского Черноморца Владимир Генинсон рассказал о планах клуба на зимний перерыв и задачах, которые поставлены перед тренерским штабом «моряков».

В эксклюзивном комментарии сайту «Украинский футбол» вице-президент Черноморца Владимир Генинсон детально поведал о сборах команды и клубах, которые выступят спарринг-партнерами.

«Планируется проведение трех сборов. С 10 по 15 января – в Одессе, с 16 января по 13 февраля – в Турции и с 20 февраля до возобновления чемпионата – в Одессе. Мы не будем участвовать в турнирах, но планируем шесть спаррингов с европейскими командами. Это клубы из Болгарии, Дании и Косово».

Также функционер одесского клуба сообщил о подтвержденных потерях Черноморца (Петько, Суханов, Литвиненко, Кравченко и Бобко), и отметил, что сейчас клуб находится в поисках опорного полузащитника. Генинсон также озвучил задачи команды на вторую часть сезона.

«Наша задача на второй круг – занять место в десятке УПЛ. Что касается Кубка Украины и его возможного проведения весной, то будет дело – будем думать».

Черноморец завершил первую часть сезона в УПЛ на 15-м месте в турнирной таблице, имея в своем активе 11 очков после 15 сыгранных матчей. Первый официальный матч в 2023 году подопечные Романа Григорчука проведут четвертого марта на выезде против Вереса.

Читайте также Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер» Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.