Источник: Динамо отклонило предложение Тоттенхэма по Забарному – известна сумма, не устроившая Суркиса

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1392
1 голос
Источник: Динамо отклонило предложение Тоттенхэма по Забарному – известна сумма, не устроившая Суркиса
Илья Забарный. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Защитник Динамо Илья Забарный не станет игроком Тоттенхэма в это трансферное окно, киевляне отклонили многомиллионное предложение из Лондона.

На прошлой неделе появилась информация, что в трансфере Забарного заинтересован Тоттенхэм.

А вот сегодня стало известно, что Динамо отклонило предложение лондонского клуба в размере 25 млн фунтов, сообщает телеграмм-канал Динамо Киев Inside. Таким образом защитник пока остается в Киеве, но до закрытия трансферного окна время еще есть.

Ранее сообщалось об интересе к Забарному со стороны Тоттенхэма и Челси.Отметим, что в Англии выступает защитник Арсенала Александр Зинченко, левый латераль Эвертона Виталий Миколенко, а также хавбек Брентфорда Егор Ярмолюк, играющий за вторую команду.

В прошлом сезоне Забарный в составе Динамо провел 23 матча во всех турнирах, сделав одну результативную передачу. В составе сборной Украины Илья сыграл 22 матча.

Контракт центрального защитника с киевским клубом действует до 30 июня 2026 года. Авторитетный портал Тransfermarkt оценивает Забарного в 15 миллионов евро.

Читайте также Футбол в законе: Динамо судилось за налоги и «мерседесы», клуб низших лиг подавал в суд на УАФ и выигрывал Футбол в законе: Динамо судилось за налоги и «мерседесы», клуб низших лиг подавал в суд на УАФ и выигрывал

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.