Известно, почему Полесье отстранило скандального Вакулу: источник раскрыл подробности и назвал новый клуб игрока

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1152
Комментариев 1
Известно, почему Полесье отстранило скандального Вакулу: источник раскрыл подробности и назвал новый клуб игрока
Владислав Вакула (слева), фото: ФК Полесье

Журналист Михаил Спиваковский объяснил причины отстранения полузащитника Полесья Владислава Вакулы, который прекратил тренироваться с житомирским клубом.

Владислав Вакула оказался вне заявки Полесья на сезон 2023/24 УПЛ. В эксклюзивном интервью для сайта FanDay.net директор житомирского клуба Владимир Загурский рассказал, что отстранить игрока от команды решил тренерский штаб и сейчас Вакула ищет для себя новую команду.

Сам же футболист подтвердил, что не входит в платы Юрия Калитвинцева и будет менять клуб. Михаил Спиваковский рассказал, из-за чего футболист резко перестал входить в планы тренерского штаба.

«В конце прошлого сезона произошла некая ситуация. Полесье отмечало чемпионство в Первой лиге. Нельзя сказать, что один человек напился и полез в драку, но произошла определенная передряга. И нашли Вакулу. Он уже был на «желтой карточке». После этой ситуации его просто уволили, а не выставили на трансфер».

Также журналист заверил, что Вакула потенциально может продолжить карьеру в одесском Черноморце, где его в правильное русло способен направить Роман Григорчук.

«Я вижу сейчас в УПЛ двух тренеров, которые могли бы повлиять на Вакулу, найти его голову и пришить на место. Это Григорчук и Вернидуб. По моей информации, сейчас ведется разговор, чтобы, возможно, Григорчук пообщался с Вакулой, нашел с ним общий язык, и он получит шанс в Черноморце», – сказал Михаил Спиваковский в эфире ютуб-проекта «ТаТоТаке».

  • Прошлым летом Вакула поскандалил с игроком Шахтера из-за чего его убрали из команды.
  • В сезоне 2022/23 он провел 17 матчей за Полесье, в которых забил гол и сделал ассист.
  • Его контракт с житомирским клубом рассчитан до лета 2025 года.
1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

саныч
саныч
5 августа 14:33
ГРИ должен поставить его на место --ещё надо пригласить Хобленко и по возможности Авагимяна
0
0