Когда привычки сильнее законов: видео дымящего папиросой Суркиса на трибунах стадиона в Лодзи

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2498
Комментариев 0
Когда привычки сильнее законов: видео дымящего папиросой Суркиса на трибунах стадиона в Лодзи
Игорь Суркис. Фото: ФК Динамо

Президент киевского Динамо Игорь Михайлович Суркис наблюдал за игрой своей команды из VIP-ложи польского стадиона и заметно переживал за исход поединка.

Вчера киевское Динамо обыграло австрийский Штурм в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов (1:0). 

Матч проходил на стадионе ЛКС в польской Лодзи, который уже стал привычным для киевлян. Именно на этой арене команда стартовала в квалификации самого престижного еврокубкового турнира встречей с турецким Фенербахче две недели назад (0:0).

Вчерашнюю игру посетил президент столичного клуба Игорь Михайлович Суркис, занявший место в VIP-ложе польского стадиона.

Несмотря на запрет курения на спортивных сооружениях, Суркис перед матчем дымил сигаретой.

Динамо в напряженном поединке сумело обыграть Штурм благодаря единственному голу Александра Караваева в середине первого тайма. Ответная встреча с австрийцами состоится в Граце 9 августа.

В случае успеха в двухматчевом противостоянии, динамовцы выйдут в раунд плей-офф Лиги чемпионов, где поборятся за выход в групповой турнир с победителем пары Бенфика (Португалия) – Митьюлланд (Дания). Первый матч закончился победой лиссабонского клуба со счетом 4:1.

Выход в групповой турнир Лиги чемпионов позволит пополнить казну киевского клуба минимум на 15 миллионов евро благодаря призовым от УЕФА.

Читайте также «Даже после победы Динамо шансы на проход 50 на 50»: Алиев - о матче киевлян со Штурмом «Даже после победы Динамо шансы на проход 50 на 50»: Алиев - о матче киевлян со Штурмом

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.