«Кто прогнозировал, что Миколенко станет бомбардиром Эвертона?»: реакция британской прессы на гол украинца

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1648
Комментариев 0
«Кто прогнозировал, что Миколенко станет бомбардиром Эвертона?»: реакция британской прессы на гол украинца
Виталий Миколенко. Фото: ФК Эвертон

Журналисты британских спортивных изданий удивлены результативности украинского защитника Эвертона Виталия Миколенко, который забил гол во втором матче подряд.

Виталий Миколенко забил гол за Эвертон на первой минуте выездного поединка 12-го тура английской Премьер-лиги против Кристал Пэлас, который состоялся в субботу, 11 ноября (3:2).

Видео гола Миколенко можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Украинский защитник «ирисок» отметился взятием ворот во втором матче подряд, что удивило британских спортивных журналистов, которые высоко оценили действия игрока в прошедшей встрече.

Goodison News – 8/10

«Кто прогнозировал, что Миколенко станет бомбардиром Эвертона? Теперь это два из двух для защитника, который открыл счет ударом головой, а затем попал в штангу во время подготовки к голу Дукуре. Хотя в обороне мог бы действовать лучше».

Liverpool World – 7/10

«Сохранил хладнокровие, чтобы вернуться на собственную половину, но затем проиграл борьбу Эзе, что позволило игроку Кристал Пэлас ворваться в штрафную и заработать пенальти. Продемонстрировал отличную технику ударом, попавшим в штангу и позволил Дукуре забить второй мяч».

Ранее мы сообщали о том, что Виталий был признан статистическим порталом Sofascore лучшим игроком поединка против Кристал Пэлас.

  • 24-летний Миколенко провел в текущем сезоне 11 матчей во всех турнирах и забил два гола.
  • Всего Виталий сыграл за «ирисок» 62 поединка с января 2022 года и забил три мяча.
  • Контракт украинского защитника с ливерпульским клубом действителен до июня 2026 года.

Читайте также: «Продемонстрировал превосходную технику»: английская пресса оценила первый в сезоне гол Зинченко за Арсенал

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.