«Кто сказал, что Динамо реабилитировалось?»: Леоненко опустил на землю команду Шовковского и ее фанатов

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1622
Комментариев 0
«Кто сказал, что Динамо реабилитировалось?»: Леоненко опустил на землю команду Шовковского и ее фанатов
Владислав Ванат и Александр Андриевский. Фото: ФК Динамо

Бывший нападающий Динамо Виктор Леоненко высказался о разгромной выездной победе киевской команды над Александрией (5:1) в рамках 27-го тура УПЛ.

В прошлом туре Динамо на своем поле проиграло Черноморцу со счетом 2:3, а сегодня подопечные Александра Шовковского реабилитировались в игре с Александрией.

Однако Виктор Леоненко не поддерживает такое мнение болельщиков, отметив, что до матча с бело-синими александрийская команда под руководством Руслана Ротаня провела 13 матчей,  которых добыла три победы, сыграла девять раз сыграла вничью и потерпела одно поражение.

«А кто сказал, что Динамо реабилитировалось за поражение от Черноморца? И у меня просто вопрос: а кто сказал, что Александрия – это серьезный соперник? В 13 играх три победы и реабилитация вот такая? Очень серьезный соперник. Что еще выдумаете?» – задается вопросом Леоненко в своем телеграм-канале.

На данный момент Динамо занимает четвертое место в турнирной таблице УПЛ, набрав 53 очка. Киевская команда за три тура до конца чемпионата уже ниже не опуститься, но и занять третью строчку практически нет шансов.

В следующем туре УПЛ бело-синие сыграют на выезде с Колосом. Матч состоится 24 мая и начнется в 13:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.