Кто-то врет: во Франции заявили, что Марсель ни разу не интересовался Довбиком – Артем и агент считают иначе

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1509
Комментариев 0
Кто-то врет: во Франции заявили, что Марсель ни разу не интересовался Довбиком – Артем и агент считают иначе
Артем Довбик. Фото: СК Днепр-1

Нападающий национальной сборной Украины и Днепра-1 Артем Довбик не скрывает, что хочет сменить клуб и продолжить карьеру в европейском топ-чемпионате.

В среду, 17 мая, появилась информация, что в услугах Артема Довбика заинтересован Марсель. Эту информацию подтвердил агент форварда Днепра-1 Алексей Люндовский, а сам Артем заявил, что у него есть диалог с французским клубом сейчас и был полгода назад.

Однако во Франции опровергают эту информацию. По данным OM Foot Marseille, Марсель ни с Довбиком, ни с его агентом не контактировал по поводу возможного трансфера, так как рассчитывает на Алексиса Санчеса и Витинью.

«Марсель ничего не обсуждал ни с ним, ни с его агентом. Руководство Марселя просто не интересуется Довбиком. Приоритетной целью клуба является продление контракта с Алексисом Санчесом. Затем марсельский клуб может рассчитывать на Витинью, который должен постепенно адаптироваться к Лиге 1».

  • В текущем сезоне 25-летний Довбик в составе Днепра-1 провел 35 матчей во всех турнирах, в которых забил 28 мячей и сделал восемь ассистов. Transfermarkt оценивает его в 11 миллионов евро.
  • Ранее коммерческий директор Днепра-1 Вячеслав Фридман рассказал, за какую сумму клуб будет готов отпустить Довбика.
  • Марсель за три тура до завершения чемпионата Франции занимает третью строчку. Отставание от второго Ланса составляет два очка.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.