Куда перейдет Роналду: специалисты назвали самые вероятные варианты продолжения карьеры звездного нападающего

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3594
2 голоса
Куда перейдет Роналду: специалисты назвали самые вероятные варианты продолжения карьеры звездного нападающего
Криштиану Роналду. Фото Google
2
0
Комментариев 0

Аналитики оценили шансы форварда Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду сменить клуб в летнее трансферное окно.

В прошлом сезоне Манчестер Юнайтед не сумел порадовать своих фанатов какими-либо трофеями. Также клуб не сумел пробиться в Лигу чемпионов и будет довольствоваться выступлениями в Лиге Европы.

Если Криштиану Роналду этим летом не сменит клубную прописку, он рискует впервые в своей карьере пропустить сезон в Лиги чемпионов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

На фоне этого факта, а также смены главного тренера в Манчестер Юнайтед на Эрика Тег Хага, появились вполне обоснованные слухи о возможной смене клуба португальцем.

Аналитики букмекерской конторы Favbet считают, что скорее всего Роналду все-таки останется в Манчестер Юнайтед до конца следующего сезона. На этот исход дают коэффициент 1.5.

Если Роналду решится сменить клуб этим летом, то больше всего шансов заполучить португальца имеет Бавария. Коэффициент на этот переход оценивается в 2.5. Решающую роль в переезде Криштиану в Мюнхен может сыграть трансфер Левандовски в Барселону.

Также аналитики высоко оценивают возможность возвращения Роналду в мадридский Реал, где он провел свои лучшие годы. Коэффициент на этот трансфер – 4.0.

Не исключают специалисты и перехода португальца в ПСЖ (6.0) и Барселону (7.0). Но эти варианты очень маловероятны – за парижский клуб играет Лионель Месси и много других звездных игроков в линии атаки, а вот каталонский клуб долгое время оставался главным конкурентом Роналду во время выступлений за Реал.

Напомним, Роналду прошлым летом перешел в Манчестер Юнайтед из Ювентуса. За сезон 2021/22 он отыграл 38 матчей в футболке красных, в которых забил 24 гола и отдал три ассиста.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.