Левандовски все же доигрался: футболисты Баварии обиделись на поляка и не хотят видеть его возвращения в клуб

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2135
Комментариев 0
Левандовски все же доигрался: футболисты Баварии обиделись на поляка и не хотят видеть его возвращения в клуб
Роберт Левандовски. Фото ФК Бавария

Атмосфера в раздевалке Баварии пошатнулась на фоне заявлений форварда мюнхенцев Роберта Левандовски о желании сменить клуб.

Публичный конфликт между Левандовски и Баварией все-таки имеют большую роль на общую атмосферу в команде. 

Ранее поляк сделал ряд заявлений о том, что хочет летом сменить клуб, а вот боссы Баварии не хотят его отпускать.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Robert Lewandowski (@_rl9)

Как сообщает AZ, публичные высказывания Левандовски вызывают беспокойство внутри коллектива. Футболисты Баварии не уверены, что есть смысл удерживать Роберта в клубе против его воли. Тем более это может негативно повлиять на дух команды и итоговые результаты.

Самый активный интерес к Роберту проявляет Барселона, которая уже согласовала детали личного контракта, но все никак не может договориться о суме трансфера. Каталонцы готовы заплатить за поляка 40 млн евро, а вот Бавария хочет получить не менее 60 млн евро.

Напомним, по окончанию сезона Левандовски заявил, что скорее всего отыграл свой последний матч в составе Баварии. Позже поляк обвинил руководство мюнхенского клуба в отсутствии уважения и лояльности. А напоследок он и вовсе сказал, что не хочет выступать за Баварию.

В прошедшем сезоне 33-летний форвард отыграл в составе Баварии в 46-ти матчах во всех турнирах, в которых забил 50 голов и отдал семь результативных передач. Портал Трансфермаркт оценивает Левандовски в 45 млн евро.

Читайте также Месси не хотел его видеть — теперь он заменит Зинченко: Ман Сити купит игрока, который не понравился звездному аргентинцу Месси не хотел его видеть — теперь он заменит Зинченко: Ман Сити купит игрока, который не понравился звездному аргентинцу

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.