Лига конференций: все результаты 1/4 финала – серия пенальти, драма в Италии и разгром от Вест Хэма

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 3172
Комментариев 0
Лига конференций: все результаты 1/4 финала – серия пенальти, драма в Италии и разгром от Вест Хэма
Фиорентина - Лех. Фото: Твиттер Лиги конференций

В четверг, 20 апреля, были сыграны все ответные матчи стадии 1/4 финала Лиги конференций. FanDay.net представляет результаты данных противостояний.

В четверг, 20 апреля, состоялись ответные матчи 1/4 финала Лиги Конференций. FanDay.net предлагает ознакомиться с результатами четвертьфинальных поединков.

Фиорентина - Лех (2:3)

Домашнее поражение со счетом 1:4 оставляло польской команде призрачные шансы в ответной игре, однако Лех был близок к маленькому чуду.

На девятой минуте встречи счет открыл хавбек гостей Афонсу Соуза. Во втором тайме благодаря пенальти Лех еще больше приблизился к своей цели. На 64-й минуте поединка удар с точки уверенно реализовал Кристоффер Вельде.

Спустя пять минут Лех выровнял счет по сумме двух матчей благодаря  голу Артура Собеха. Ассистировал ему Йеспер Карлстрем.

К сожалению для гостей, Фиорентина все же смогла найти в себе силы для забитого гола. На 78-й минуте встречи точным ударом отметился Киккардо Соттил. На 90+2-й минуте Фиорентина смогла забить еще один гол силами Гаэтано Кастровилли.

Таким образом, 3:2. Лех обыграл Фиорентину, но по сумме двух матчей (6:4) в полуфинал прошли итальянцы.

АЗ Алкмар - Андерлехт (2:0, 4:1 по пен.)

После поражения в выездной встрече со счетом 0:2 нидерландскому клубу нужно было совершать камбэк в домашних стенах.

Команда не стала откладывать дело в долгий ящик и уже к 13-й минуте игры смогла отыграться благодаря дублю Вангелиса Павлидиса. На 5-й минуте он реализовал пенальти, а еще спустя семь минут забил после паса Энса Одгорда.

АЗ Алкмар - Андерлехт. Фото: твиттер Лиги конференций

До конца игры ни одна из команд не смогла забить решающий гол, и победитель пары должен был решиться в серии послематчевых пенальти. Сильнее оказался АЗ и выиграл серию со счетом 4:1, выйдя в полуфинал.

Вест Хэм – Гент (4:1)

Вест Хэм после ничьи в Бельгии (1:1) смог доказать свое превосходство в классе над оппонентом.

Изначально Гент смог создать проблемы англичанам. На 26-й минуте игры счет открыл Уго Кейперс. Ассистировал ему Матисс Самоаз. На 37-й минуте голом ответил Майкл Антонио после точной передачи Джаррода Боуэна.

Вест Хэм - Гент. Фото: твиттер Лиги конференций

Во втором тайме англичане разбили соперника. На 55-й минуте реализовал пенальти Лукас Пакета, спустя три минуты еще один гол в ворота Гента забил Деклан Райс. Счет до разгромного своим голом на 63-й минуте игры довел Антонио.

Таким образом, 4:1, а по сумме двух матчей 5:2. Вест Хэм не оставил шансов Генту.

Ницца – Базель (1:2)

В первой игре команды не смогли определить сильнейшего (2:2), поэтому исход противостояния должен был решиться во Франции.

Счет в игре открыли хозяева. Гол забил Гаэтан Лаборд после точной передачи Аарона Рэмзи. Отыграться Базель смог только на 86-й минуте силами Жана-Кевина Огюстена с передачи Риккардо Калафьори и перевести матч в овертаймы.

На 98-й минуте Базель вперед вывел Касим Адамс с паса Дариана Малиша. В результате, 2:1, по сумме двух матчей 4:3. Базель прошел дальше.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.