Лига Европы: все результаты 1/4 финала – Севилья разгромила Ман Юнайтед, Ювентус отомстил за Зинченко

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 12943
Комментариев 0
Лига Европы: все результаты 1/4 финала – Севилья разгромила Ман Юнайтед, Ювентус отомстил за Зинченко
Севилья разгромила Манчестер Юнайтед. Фото: АР

В четверг, 20 апреля, состоялись ответные поединки 1/4 финала Лиги Европы, в которых решилась судьба путевок в полуфинал престижного еврокубкового турнира.

20 апреля прошли ответные поединки четвертьфинала Лиги Европы. FanDay.net представляет результаты матчей.

Рома – Фейеноорд

Судьба поединка решилась в овертайме. Римская команда открыла счет на 60-й минуте усилиями Спинаццолы, а гости отыгрались через 20 минут. Рома благодаря Дибале в конце матча забила второй мяч в ворота Фейеноорда и перевела игру в овертайм.

На 101-й минуте мяч забил Эль-Шаарави, а на 109-й минуте - Пеллегрини. Они принесли Роме путевку в полуфинал ЛЕ, а обидчик донецкого Шахтера - Фейеноорд вылетел из турнира (в первом матче нидерландцы выиграли со счетом 1:0)

Юнион Сент-Жиллуаз – Байер 

Байер без особых проблем разобрался с Юнионом. После ничьи в первом матче (1:1) леверкузенская команда уверенно обыграла бельгийцев со счетом 4:1.

Севилья – Манчестер Юнайтед

Севилья преподнесла одну из сенсаций четвертьфинала Лиги Европы. Уже в дебюте поединка хозяева открыли счет. В этом эпизоде грубо ошибся защитник манкунианцев Магуайр.

В начале второго тайма Севилья забила второй мяч в ворота Манчестер Юнайтед, а в конце игры еще один раз поразила цель – 3:0. Таким образом, по итогам двух матчей испанская команда пробилась в полуфинал турнира (в Англии была зафиксирована ничья 2:2).

Спортинг – Ювентус

Лиссабонский Спортинг и Ювентус расписали мировую – 1:1. Этот результат помог туринской команде пройти в следующий раунд Лиги Европы.  Первый матч завершился минимальной победой Ювентуса со счетом 1:0.

Напомним, что в 1/8 финала Спортинг сенсационно прошел Арсенал (2:2, 1:1, по пенальти – 5:3), за который выступает украинский защитник Александр Зинченко.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.