«Линия нападения – не самая главная проблема»: Луческу анонсировал важный трансфер и оценил действия Ярмоленко

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 634
Комментариев 0
«Линия нападения – не самая главная проблема»: Луческу анонсировал важный трансфер и оценил действия Ярмоленко
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу после победы над закарпатским Минаем (4:1) в первом туре украинской Премьер-лиги пообщался с представителями СМИ.

Мирча Луческу отметил, что доволен нападающими Динамо, а также добавил, что клуб находится в поиске опытного центрального защитника.

«Бенито может хорошо играть, как нападающий, и он успешно играл на этой позиции на сборах, поэтому линия нападения – не самая главная проблема. Впрочем, возможно, мы возьмем кого-то еще, чтобы иметь трех нападающих. У нас больше проблем в центре защиты, где играют очень молодые ребята, и я уверен, что по ходу чемпионата они еще будут допускать ошибки. На эту позицию нужно иметь опытных игроков».

Также Луческу остался доволен действиями Андрея Ярмоленко в матче против Миная. Опытный вингер этим летом вернулся в Динамо.

«Его опыт был очень нужен нашей команде. Он уже сделал важный вклад и в коллектив, и команду. Но ему еще надо адаптироваться к чемпионату Украины: в турнире сейчас очень высокий уровень борьбы и необходима соответствующая физическая подготовка, чтобы играть с первых и до последних минут матча.

Сегодня Ярмоленко выполнил много передач, отрабатывал в обороне. Я доволен его игрой. Такого футболиста нам не хватало», – цитирует Луческу клубная пресс-служба.

Читайте также: Миколенко будет конкурировать с экс-звездой МЮ, Коваленко ищут команду, а Мудрика хвалят в Челси — как входят в новый сезон наши топ-звезды

  • Во втором туре УПЛ Динамо сыграет с киевской Оболонью. 
  • Поединок состоится 5 августа и начнется в 17:00.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.