Ломаченко сделал первый пост после бана его Instagram в Украине: очередная волна хэйта экс-чемпиону обеспечена

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3065
Комментариев 0
Ломаченко сделал первый пост после бана его Instagram в Украине: очередная волна хэйта экс-чемпиону обеспечена
Василий Ломаченко. Фото: Google

Василий Ломаченко, который является бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях, опубликовал очередной пост в инстаграме, но первый после блокировки своей страницы для Украины.

Василий Ломаченко с началом войны украинского народа против путинских захватчиков постоянно получает изрядную дозу критики от болельщиков из-за молчания о своей позиции в отношении кровопролитного конфликта двух стран. 

Вероятно, что боксер устал от хэйта и закрыл доступ к своей странице в инстаграме на территории Украины. Но VPN с легкостью поможет обойти это ограничение и все же узнать, что публикует именитый боксер сегодня.

Ломаченко сделал первый пост после того, как закрыл инстаграм на территории Украины, и, скорее всего, снова получит порцию критики. Ведь наши соотечественники надеются, что Василий наконец-то выскажется протии рф и поддержит нашу страну.

Однако здесь фанатов «Хайтэка» ждет разочарование – боец снова пишет о церкви, а не смертях невинных украинцев от оружия россиян.

«Человек который вещает о том, что сегодня творится у нас с нашей Украинской Православной Церковью!

Мир Всем! С Богом!», — написал Ломаченко. 

Напомним, что Ломаченко попал в поле зрение спецслужб из-за своих пророссийских настроений, защитник «Азовстали» сравнил боксера с Медведчуком.

Также свое мнение о публикациях Ломаченко высказал секретарь Совета национально безопасности (СНБО) Украины Алексей Данилов, а пророссийский блогер Анатолий Шарий поддержал Василия.

Ранее мы писали, что Шатерникова встала на защиту Ломаченко, а Джошуа объяснил, что его вывело из себя после второго поражения от Усика.

📖Со всеми последними новостями о бое Усик – Фьюри можно ознакомиться по ССЫЛКЕ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.