«Луческу – памятник при жизни»: Франков отреагировал на выход Динамо в плей-офф отбора Лиги чемпионов

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4140
1 голос
«Луческу – памятник при жизни»: Франков отреагировал на выход Динамо в плей-офф отбора Лиги чемпионов
Томаш Кендзера в матче со Штурмом, фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Во вторник Динамо добыло волевую победу над Штурмом и по итогам двухматчевого противостояния (1:0, 2:1 д.в.) квалифицировалось в плей-офф отбора Лиги чемпионов.

Динамо пропустило первым, но усилиями Константина Вивчаренко и Виктора Цыганкова склонило чашу весов в свою пользу. Мимо успеха столичного клуба не прошел мимо известный журналист Артем Франков, который поделился своими мыслями касаемо игры киевлян.

«Поздравляю всех! Ну все, решили. Обнимаю всех. Если б еще не карточки… Два прохода – два дополнительных времени. Набираем игровую практику – хотя бы такой ценой)))».

Стоит отметить, что как и в случае с Фенербахче стадией ранее, судьба противостояния Динамо и Штурма решилась в экстра-таймах.

В первой встрече против Бенфики Мирча Луческу не сможет рассчитывать на капитана Сергея Сидорчука и Дениса Гармаша. Оба пропустят игру из-за перебора желтых карточек. 

Франков считает, что в случае квалификации Динамо в групповой этап Лиги чемпионов Мистер по праву сможет претендовать на памятник в свою честь.

«Ну а теперь если Луческу пройдет Бенфику – памятник при жизни. Кто против?», – написал эксперт в своем Telegram-канале.

Напомним, что первый матч Динамо против Бенфики состоится в польской Лодзи 17 августа. Ответная игра пройдет 23 числа в Лиссабоне. Победитель сыграет на групповом этапе Лиги чемпионов, неудачник дуэли попробует свои силы в основном раунде Лиги Европы.

Читайте также «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.