«Луческу уже надоела Украина»: в Румынии назвали следующий клуб главного тренера Динамо

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 588
Комментариев 0
«Луческу уже надоела Украина»: в Румынии назвали следующий клуб главного тренера Динамо
Джиджи Бекали и Мирча Луческу, коллаж: FanDay.net

Бывший президент профессиональной футбольной лиги Румынии Думитру Драгомир рассказал о том, в каком клубе может продолжить карьеру главный тренер Динамо Мирча Луческу.

Мирча Луческу имеет действующий контракт с Динамо до июня 2024 года. Однако в последнее время активно распространяются слухи, что опытный наставник покинет киевский клуб, если не выведет команду на групповую стадию Лиги конференций.

Бывший президент профессиональной футбольной лиги Румынии Думитру Драгомир рассказал о том, что владелец бухарестского ФКСБ Джиджи Бекали хочет видеть Луческу в своем клубе.

«Я так понимаю, что он хочет взять Мирчу Луческу. Джиджи Бекали хочет привести его, это то, что я слышал из клуба. Я не шучу. Это был бы верный шаг.

Думаю, Луческу уже надоела Украина. Это то, что сказал Бекали. Это была бы большая бомба», – приводит слова Драгомира румынский сайт Fanatik.

  • 78-летний Луческу возглавил Динамо в 2020 году и привел киевлян к чемпионскому титулу по итогам сезона 2020/21, а также выиграл Кубок Украины (2021).
  • В плей-офф раунде Лиги конференций киевляне сыграют с турецким Бешикташем. Матчи состоятся 24 и 31 августа.
  • Ранее Луческу работал в бухарестских Рапиде и Динамо, которые являются принципиальными соперниками ФКСБ.
  • Весной 2022 года Динамо планировало провести товарищеский матч с ФКСБ. Однако киевляне отменили игру из-за скандальных высказываний Бекали о полке «Азов». 
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.