«Лучше бы Зинченко помолчал»: Артета пристыдил украинца за неуместный совет защитнику Арсенала

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 14913
Комментариев 0
«Лучше бы Зинченко помолчал»: Артета пристыдил украинца за неуместный совет защитнику Арсенала
Александр Зинченко и Микель Артета. Фото: Арсенал

Главный тренер Арсенала Микель Артета прокомментировал реакцию Александра Зинченко на гол Вильяма Салиба в матче третьего тура АПЛ против Борнмута (3:0).

Французский центрбек забил потрясающий гол в верхний угол, чем по-настоящему шокировал товарища по команде. Шедевр от Салиба заставил украинца схватиться за голову.

Аналитики WhoScored оценили перформанс Зинченко в игре с Борнмутом на 6.8 балла против 7.6 у Салиба.

Артета после матча с Борнмутом предположил, что украинец мог отговаривать товарища по команде бить по воротах в пределах штрафной соперника. 

«Вероятно, Зинченко сказал ему: «Не стреляйте оттуда левой». Наверное, лучше бы он помолчал!», – приводит версию Артеты официальный сайт Арсенала.

25-летний Зинченко в текущем сезоне АПЛ провел три матча в составе Арсенал, в которых сделал одну результативную передачу.

Арсенал лидирует в турнирной таблице Премьер-лиги после трех стартовых матчей. 27 августа Арсенал примет Фулхэм в рамках четвертого тура АПЛ.

Читайте также Ярмолюк в Брентфорде: почему украинец перешел именно туда и насколько он далек от основного состава клуба Ярмолюк в Брентфорде: почему украинец перешел именно туда и насколько он далек от основного состава клуба

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.