Лунин извинился перед партнерами по Реалу за грубую ошибку в матче с Ман Сити: что сказал украинский голкипер

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 110
Комментариев 0
Лунин извинился перед партнерами по Реалу за грубую ошибку в матче с Ман Сити: что сказал украинский голкипер
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

Украинский вратарь мадридского Реала Андрей Лунин извинился перед одноклубниками за свою грубую ошибку, которая привела к голу в его ворота в домашнем матче 1/4 финала Лиги чемпионов против Манчестер Сити (3:3).

Андрей Лунин допустил грубую ошибку, которая привела к голу в его ворота, на второй минуте домашнего матча 1/4 финала Лиги чемпионов между Реалом и Манчестер Сити во вторник, 9 апреля (3:3).

Видео голевой ошибки Лунина можно посмотреть в нашем телеграм-канале

По завершении поединка украинский голкипер извинился перед одноклубниками 

«Я облажался. Надо было поставить двух игроков в стенку, извините», – слова Андрея, сказанные партнерам по команде в раздевалке «королевского клуба», привел сайт испанский Defensa СеntrаІ.

  • 25-летний Лунин провел за Реал в текущем сезоне 25 поединков во всех турнирах (11 из них – на «ноль») и пропустил 22 мяча.
  • Следующий матч команда украинца сыграет на выезде против Мальорки в субботу, 13 апреля, в рамках 31-го тура испанской Примеры.
  • Ответный поединок 1/4 финала Лиги чемпионов Манчестер Сити – Реал состоится на стадионе «Этихад» в Манчестере в среду, 17 апреля и начнется в 22:00 по киевскому времени.

Читайте также: Три пропущенных гола Лунина в матче с Манчестер Сити: источник поделился реакцией владельцев клуба на игру украинца

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.