Лунин в предвкушении: Реал узнал грозного соперника по четвертьфиналу Кубка Испании

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 702
2 голоса
Лунин в предвкушении: Реал узнал грозного соперника по четвертьфиналу Кубка Испании
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал
3
0
Комментариев 0

19 января мадридский Реал в выездном поединке 1/8 финала Кубка Испании добыл волевую победу над Вильярреалом со счетом 3:2 и вышел в следующий раунд турнира.

Сегодня, 20 января, прошла жеребьевка четвертьфинала Кубка Испании. Борьбу за трофей продолжают восемь команд: мадридские Реал и Атлетико, Барселона, Реал Сосьедад, Валенсия, Атлетик, Осасуна и Севилья.

По итогам жеребьевки в четвертьфинале Реал и Атлетико сыграют в мадридском дерби, а Барселона сыграет с Реал Сосьедадом.

Все пары 1/4 финала Кубка Испании

  • Реал – Атлетико
  • Осасуна – Севилья
  • Валенсия – Атлетик
  • Барселона – Реал Сосьедад

Матчи пройдут 24, 25 и 26 января.

Добавим, что украинский голкипер Реала Андрей Лунин остался недоволен решением главного тренера команды Карло Анчелотти, который не доверил ему место в стартовом составе против Вильярреала.

В текущем сезоне Лунин провел в составе Реала семь матчей во всех турнирах, в которых пропустил четыре гола и дважды сохранил ворота в неприкосновенности.

Контракт 23-летнего украинца с Реалом действует до 30 июня 2024 года. Transfermarkt оценивает стоимость Лунина в четыре миллиона евро.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.