Лунина не ждем: Реал встретится с Барселоной в полуфинале Кубка Испании

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 717
Комментариев 0
Лунина не ждем: Реал встретится с Барселоной в полуфинале Кубка Испании
Андрей Лунин. Коллаж: Fanday

Мадридский Реал, за который выступает украинский голкипер Андрей Лунин, узнал соперника в 1/2 финала Кубка Испании. Столичная команда встретится с каталонской Барселоной.

Состоялась жеребьевка полуфинала Кубка Испании. Мадридский Реал и Барселона встретятся между собой на этой стадии турнира. Первый матч пройдет на «Сантьяго Бернабеу» 1 или 2 марта, а ответный – на «Камп Ноу» 4,5 или 6 апреля

Жеребьевка 1/2 финала Кубка Испании

Реал – Барселона

Осасуна – Атлетик

Финальный матч пройдет 6 мая в Севилье.

Добавим, что Лунин вряд ли может рассчитывать на участие в поединках против Барселоны. Ранее главный тренер Реала Карло Анчелотти решил, что ближе к финалу Кубка Испании место в воротах будет занимать Тибо Куртуа.

Напомним, Лунин недоволен своим положение в Реале. Вратарь не разделяет решений Анчелотти выпускать на матчи Кубка Испании Тибо Куртуа, не дав украинцу шанса получить игровую практику.

Ранее Лунин получал большую часть игрового времени в составе мадридского Реала именно в матчах Кубка Испании. Однако, Андрей остался на скамейке запасных в матче 1/8 финала Кубка Испании против Вильярреала (3:2) и в четвертьфинале против Атлетико (3:1).

Карло Анчелотти и Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

23-летний Лунин провел за Реал в текущем сезоне семь матчей и пропустил четыре мяча. Контракт украинского голкипера с испанским клубом действует до июня 2024 года.

В нынешнем сезоне Барселона и Реал встречались между собой дважды. В рамках чемпионата Испании победу одержали «сливочные» (3:1), а вот команда Хави обыграла своего соперника с таким же счетом в финале Суперкубка страны.

Барселона выигрывала Кубок Испании 31 раз, а у Реала 19 побед.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.