Малиновский и трансфер в Марсель: стали известны детали возможной сделки французов и Аталанты

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 944
1 голос
Малиновский и трансфер в Марсель: стали известны детали возможной сделки французов и Аталанты
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0

29-летний полузащитник Аталанты и национальной сборной Украины Руслан Малиновский продолжает быть в сфере интересов клубов европейских топ-чемпионатов.

Появилась информация о том, на каких условиях украинский хавбек может все таки перейти в стан именитого французского клуба.

Марсель нацелен взять украинского хавбека в аренду с обязательным последующим выкупом у Аталанты.

Однако среди претендентов на Малиновского продолжает оставаться и Тоттенхэм, который станет, по все видимости, главным конкурентом для французов в гонке за игрока. Об этом сообщает авторитетное итальянское издание Tuttomercatoweb.

Отметим, что контракт Малиновского с итальянской Аталантой действует до лета 2024 года, и обе стороны, очевидно, настроены провернуть трансфер на взаимовыгодных условиях. Авторитетный портал Трансфермаркт оценивает игрока в 18 миллионов евро.

В текущем сезоне Малиновский провел за Аталанту 14 матчей в Серии А, в которых отметился одним голом и двумя голевыми передачами.

Читайте также Молодежка впервые пробьется на Олимпиаду, Мудрик и Довбик окажутся в топ-лигах – наши «хотелки» от 2023 года Молодежка впервые пробьется на Олимпиаду, Мудрик и Довбик окажутся в топ-лигах – наши «хотелки» от 2023 года

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.