Малиновский мечтал перейти в Тоттенхэм: источник назвал причину, по которой украинец остался в Аталанте

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1104
2 голоса
Малиновский мечтал перейти в Тоттенхэм: источник назвал причину, по которой украинец остался в Аталанте
Руслан Малиновский. Фото: ФК Аталанта
2
0
Комментариев 0

Полузащитник национальной сборной Украины и итальянской Аталанты мог перейти в английский Тоттенхэм или французский Марсель в летнее трансферное окно, но остался в команде из Бергамо.

Тоттенхэм и Марсель хотели взять Малиновского в аренду с правом выкупа. Сам Руслан мечтал присоединиться к «шпорам», но президент Аталанты Лука Перкасси решил не продавать полузащитника. Об этом сообщил известный итальянский журналист Фабрицио Романо.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ruslan Malinovskyi 🇺🇦 (@malinovskyi_18)

29-летний Малиновский перешел в Аталанту из бельгийского Генка летом 2019 года за 13,6 миллионов евро и провел в составе «бергамасок» 132 матча, в которых забил 30 голов и сделал 27 результативных передач. 

В текущем сезоне футболист сыграл четыре поединка, забил один мяч и сделал один ассист.

Контракт Руслана с итальянским клубом действителен до лета следующего года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает украинского хавбека в 28 миллионов евро.

Читайте также Кого купили вместо Довбика: чемпион Турции взял Мертенса и Сеферовича, Серия «А» и Бундеслига потратили меньше Кого купили вместо Довбика: чемпион Турции взял Мертенса и Сеферовича, Серия «А» и Бундеслига потратили меньше

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.