Малиновский пользуется спросом: целый ряд европейских команд заинтересован в подписании хавбека Аталанты

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 946
1 голос
Малиновский пользуется спросом: целый ряд европейских команд заинтересован в подписании хавбека Аталанты
Руслан Малиновский. Фото: Аталанта
1
0
Комментариев 0

Полузащитник бергамской Аталанты Руслан Малиновский в зимнее трансферное окно может сменить команду. Заинтересованность в приобретении украинского футболиста проявляют многие клубы Европы.

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский в текущем сезоне демонстрирует явный регресс, ввиду чего многие ожидают его трансфера из бергамского клуба. Футболист сборной Украины перестал попадать в стартовый состав команды, а самого игрока такое положение дел не устраивает. 

Как сообщает журналист Calciomercato Марко Демичели, Тоттенхэм, Ноттингем Форест, Вест Хэм и Марсель готовы вернуться к вопросу трансфера 29-летнего украинца зимой.

29-летний Малиновский провел за Аталанту в текущем сезоне 11 матчей, забил один гол и сделал одну результативную передачу.

Отметим, что контракт 29-летнего полузащитника с «богиней» рассчитан до лета 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 28 миллионов евро.

Аталанта набрала 27 очков и вышла на второе место в турнирной таблице итальянской Серии А. В 13-м туре «бергамаски» сыграют дома 5 ноября против Наполи, который лидирует в чемпионате.

Читайте также «Если Тоттенхэм – то только резерв»: Шевченко, Франков и Моралес – о командах, куда может перейти Малиновский «Если Тоттенхэм – то только резерв»: Шевченко, Франков и Моралес – о командах, куда может перейти Малиновский

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.