Мбаппе, Месси и Неймар унизили Фонсеку и экс-игрока Шахтера: ПСЖ разгромил Лилль с неприличным счетом

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 7608
Комментариев 0
Мбаппе, Месси и Неймар унизили Фонсеку и экс-игрока Шахтера: ПСЖ разгромил Лилль с неприличным счетом
Игроки ПСЖ. Фото: ФК ПСЖ

В рамках третьего тура чемпионата Франции Лилль на своем потерпел разгромное поражение от ПСЖ. Команда экс-наставника Шахтера Паулу Фонсеки уступила со счетом 1:7.

Первый гол парижане забили уже на восьмой секунде матча – отличился Килиан Мбаппе с передачи Лионеля Месси. В первом тайме забивали еще Месси, Неймар и Ашраф Хакими.

На 52-й минуте дубль оформил Неймар. На 54-й Лилль сумел забить мяч усилиями Жонатана Бамбы. Далее уже забивал только форвард парижской команды Мбаппе. На 66-й минуте француз с ассиста Неймара забил свой второй мяч во встрече, а на 86-й минуте оформил хет-трик, установив итоговый счет матча – 7:1.

Отметим, что весь матч в составе Лилля провел экс-защитник донецкого Шахтера Исмаили.

ПСЖ набрал девять очков после первых трех туров чемпионата и единолично возглавляет турнирную таблицу. Команда Фонсеки потерпела первое поражение в Лиге 1. На данный момент Лилль занимает 12-е место, имея в своем активе четыре очка.

Читайте также Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты? Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты?

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.